Demo Ristorante

Choose Language:
Italiano   ·  English

Vuoi il QR Menù per il tuo ristorante?


Contattaci, il nostro team ti aiuterà a creare il tuo Qr Menù personalizzato!

INFORMATIVA

 

Nelle pietanze preparate all’interno della nostra cucina possono essere presenti uno o più allergeni tra quelli elencati nel Reg UE 1169/2011 all. II, sotto riportati, si prega pertanto in caso di intolleranze o allergie di chiedere il Registro degli ingredienti/allergeni disponibile su richiesta dove potrete vedere gli allergeni evidenziati in rosso che sono presenti all’interno delle pietanze.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

  1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena…) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio ( mandorle, nocciole, noci…)
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Per coloro che soffrono di allergie gravi o celiachia si precisa che non siamo in grado di garantire la totale assenza di contaminazione crociata tra gli alimenti.

Vuoi il QR Menù per il tuo ristorante?


Contattaci, il nostro team ti aiuterà a creare il tuo Qr Menù personalizzato!